Panificação e Confeitaria

Panificação e Confeitaria

  • 12 Alunos matriculados
  • 25 Horas de duração
  • 15 Aulas
  • 1 Módulos
  • 6 meses de suporte
  • Certificado de conclusão
R$ 25,00 à vista
Comprar Agora Dê um passo adiante em sua carreira!
Associação Padre Leo Commissari

Neste curso o aluno terá acesso aos seguintes conteúdos programáticos onde será possível ampliar conhecimentos básicos para produção e decoração de pães e bolos.

  1. Mundo do Trabalho
  2. Manipulação de Alimentos
  3. Práticas de Panificação 
  4. Iniciação à Confeitaria 
  5. Segurança no Trabalho e maquinários
  6. Gestão
6 meses Sem tempo para fazer o curso agora? Não tem problema.
Você poderá participar desse curso até 6 meses após a matrícula.

Alunos a partir dos 16 anos com escolaridade a partir da 5ª série do ensino fundamental

Associação Padre Leo Commissari
""


Nenhuma descrição cadastrada.

Conteúdo Programático

Módulo incial
  • 1. AULA INAUGURAL
  • 2. BOAS VINDAS
  • 3. APRESENTAÇÃO
  • 4. ORIENTAÇÃO PROFISSIONAL
  • 5. INTRODUÇÃO AO GLÚTEN
  • 6. PADRONIZAÇÃO DE RECEITAS
  • 7. APRESENTAÇÃO DOS EQUIPAMENTOS
  • 8. PÃO DE QUEIJO
  • 9. PÃO SOVADO
  • 10. MODELAGEM DE PÃES DIVERSOS
  • 11. MASSA FOLHADA
  • 12. MASSA SEMI FOLHADA MODELAGEM
  • 13. SEMI FOLHADAS FINALIZAÇÃO
  • 14. CONFEITARIA BÁSICA
  • 15. TÉCNICAS DE CONFEITARIA
Voltar ao topo