Panificação e Confeitaria 160H

Panificação e Confeitaria 160H

  • 160 Horas de duração
  • 39 Aulas
  • 1 Módulos
  • 6 meses de suporte
  • Certificado de conclusão
R$ 40,00 à vista
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Associação Padre Leo Commissari

Neste curso o aluno terá acesso aos seguintes conteúdos programáticos onde será possível ampliar conhecimentos básicos para produção e decoração de pães e bolos.

  1. Mundo do Trabalho
  2. Manipulação de Alimentos
  3. Práticas de Panificação 
  4. Iniciação à Confeitaria 
  5. Segurança no Trabalho e maquinários
  6. Gestão
6 meses Sem tempo para fazer o curso agora? Não tem problema.
Você poderá participar desse curso até 6 meses após a matrícula.

Alunos a partir dos 16 anos com escolaridade a partir da 5ª série do ensino fundamental

Associação Padre Leo Commissari
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Conteúdo Programático

Módulo incial
  • 1. AULA INAUGURAL
  • 2. BOAS VINDAS
  • 3. APRESENTAÇÃO
  • 4. ORIENTAÇÃO PROFISSIONAL
  • 5. INTRODUÇÃO AO GLÚTEN
  • 6. PADRONIZAÇÃO DE RECEITAS
  • 7. APRESENTAÇÃO DOS EQUIPAMENTOS
  • 8. FORNO
  • 9. PÃO DE QUEIJO
  • 10. PÃO SOVADO
  • 11. MODELAGEM DE PÃES DIVERSOS
  • 12. MASSA FOLHADA
  • 13. MASSA SEMI FOLHADA MODELAGEM
  • 14. SEMI FOLHADAS FINALIZAÇÃO
  • 15. CONFEITARIA BÁSICA
  • 16. INTRODUÇÃO A CONFEITARIA
  • 17. TÉCNICAS DE CONFEITARIA
  • 18. SUSPIRO
  • 19. ROCAMBOLE
  • 20. QUINDIM
  • 21. PETIT FOUR
  • 22. COKIES DE BAUNILHA
  • 23. MASSA FLORA
  • 24. MARIA MOLE
  • 25. GOIABINHA
  • 26. PÃO INTEGRAL
  • 27. PÃO DE HAMBÚRGUER
  • 28. ESFIHA
  • 29. PIZZA
  • 30. CIABATTA
  • 31. BROA DE MILHO
  • 32. BOMBA, CAROLINA E SAMANTA
  • 33. BOLO XADREZ E BOLO DE POTE
  • 34. BOLO DE CENOURA
  • 35. BOLO CAÇAROLA
  • 36. BISCOITO DE POLVILHO
  • 37. BISCOITO CHAMPANHE
  • 38. PANETONE E COLOMBA
  • 39. ENCERRAMENTO
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